Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dissolver o fermento em 0,5 xícara de água morna. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as farinhas e sementes. Misturar o restante dos ingredientes, sovar por 5 minutos. A massa deve ficar macia. Se for necessário, acrescentar mais água morna. Deixar crescer até dobrar de tamanho, fazer as bolinhas e deixar crescer novamente. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 225,38 kcal
  • Carboidratos 29,12 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 11,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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