Bolo de Cenoura Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Cenoura Light

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Misture com os ingredientes batidos. Coloque a massa em forma untada. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o achocolatado, o leite e o adoçante. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 134,93 kcal
  • Carboidratos 14,29 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 78,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;