Patê de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Patê de atum

Ingredientes de: Patê de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

Corte a cebola em cubos.
Em uma tigela, adicione o creme de ricota, o atum, a cebola e a salsinha.
Misture bem até obter um patê homogêneo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 65,30 kcal
  • Carboidratos 1,79 g
  • Proteínas 7,51 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 136,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;