Bolo funcional de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo funcional de milho

Ingredientes de: Bolo funcional de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Também pode acrescentar canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de milho

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 204,46 kcal
  • Carboidratos 28,92 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 226,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;