Pão Vegano

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão Vegano

Ingredientes de: Pão Vegano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Vegano

. torra o gergelim e a linhaça em fogo baixo . coloca os ingredientes em ordem numa bacia (gergelim, linhaça, farinha de trigo branca, farinha de trigo integral, uma pitada de sal, óleo, fermento) . mistura os ingredientes com uma colher de pau . vai colocando água morna até dar o ponto. . coloca o pão na forma e deixa crescer por mais ou menos 2 horas. . assar por mais ou menos 1 hora

Informações Nutricionais de Pão Vegano

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 109,26 kcal
  • Carboidratos 18,58 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 1,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;