BATATA RÚSTICA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
BATATA RÚSTICA

Ingredientes de: BATATA RÚSTICA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 5,0 folhas de Sálvia fresca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Tomilho
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA RÚSTICA

Aferventar as batatas em água e sal, cortadas em gomos com casca. Colocar em assadeira com todos os ingredientes . forno por 40 min

Informações Nutricionais de BATATA RÚSTICA

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 218,06 kcal
  • Carboidratos 33,52 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 10,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;