Quentão

Quentão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Quentão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Gengibre
check uncheck 750,0 mililitros de Pinga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quentão

Coloque o açúcar em um caldeirão e leve ao fogo para caramelizar. Adicione três litros de agua quente, canela em pau e cravo a gosto. deixe apurar. por ultimo acrescente a pinga e deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Quentão

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 147,31 kcal
  • Carboidratos 25,89 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 0,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;