Brownie Vegan

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Brownie Vegan

Ingredientes de: Brownie Vegan (Limpar)

check uncheck 65,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Vegan

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha. Misture bem os ingredientes. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm. 3- Asse o bolo por 25 a 30 minutos, no forno preaquecido, até a parte superior não estar mais brilhante. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Brownie Vegan

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 291,09 kcal
  • Carboidratos 37,82 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 14,09 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 146,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;