sopa de feijão c legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
sopa de feijão c legumes

Ingredientes de: sopa de feijão c legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão c legumes

Refogar a carne, acrescente os legumes picados em seguida o macarrão batido no liquidificador com o caldo de galinha. Deixe ferver e coloque o macarrão. Deixe ferver até que tudo esteja cozido. Tempere a gosto

Informações Nutricionais de sopa de feijão c legumes

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 221,08 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 16,05 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 438,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;