Pão de arroz s/g s/l

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão de arroz s/g s/l

Ingredientes de: Pão de arroz s/g s/l (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz s/g s/l

Bater todos ingredientes no liquidificador (colocando por último o fermento) com uma colher de chá de sal. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.

Informações Nutricionais de Pão de arroz s/g s/l

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 162,88 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 34,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;