Risoto de camarao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
Risoto de camarao

Ingredientes de: Risoto de camarao (Limpar)

check uncheck 80,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarao

rimeiro coloque a água para ferver junto com o caldo e deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho. Em um panela frite o alho em metade da margarina e acrescente o arroz, deixe fritar ate ficar meio transparente e acrescente o vinho. Mexa até secar bem e acrescente o tomate seco. Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar. Quando estiver secando, acrescente outra e repita a operação várias vezes, e mexa sempre para não grudar. Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem. Procure deixar bem molhado nesse final Depois acrescente o queijo ralado e mistura a metade reservada da argarina e sirva. Obs.: Receita para uma pessoa.

Informações Nutricionais de Risoto de camarao

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 425,11 kcal
  • Carboidratos 50,00 g
  • Proteínas 27,14 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 579,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;