Batata gratinada com presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Batata gratinada com presunto

Ingredientes de: Batata gratinada com presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com presunto

Descasque, fatie e cozinhe as batatas,mas sem deixa-las moles.Rale o presunto em ralo grosso, junte uma ou duas colheres de cebola picada e reserve.Faça o molho branco com os temperos de seu gosto, separe.Em um refratário distribua as batatas cozidas e jogue o presunto ralado por cima.Depois regue com o molho branco e cubra com queijo mussarela.Leve ao forno somente para gratinar um pouco.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com presunto

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 183,74 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 7,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 510,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;