Omelete com salsicha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Omelete com salsicha

Ingredientes de: Omelete com salsicha (Limpar)

check uncheck 2,0 porções de Salsichão Perdigão
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com salsicha

Pique a salsicha e os temperos e misture tudo. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira teflon e jogue a misture dentro. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete com salsicha

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 164,71 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 7,93 g
  • Gorduras Totais 11,93 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 295,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;