bolo de fubá

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de fubá

Ingredientes de: bolo de fubá (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Erva doce Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá

bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar até ficar liso. Juntar o líquido batido ao fubá e a farinha em uma vasilha. Misture com um batedor de arame até ficar homogêneo. Após, adicione o sal, o fermento e a erva doce. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 minutos em forno pré aquecido a 200°C.

Informações Nutricionais de bolo de fubá

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 215,99 kcal
  • Carboidratos 31,44 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 38,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;