Couve-flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Couve-flor gratinada

Ingredientes de: Couve-flor gratinada (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de queijo tipo cottage - Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) grande de leite desnatado
check uncheck 0,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Reserve. Misture a maionese, o peito de perú picado,o leite desnatado, o queijo cottage e a salsa. Coloque a couve-flor reservada num refratário e cubra com a mistura e salpique o queijo armesão misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente oara dourar por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 42,72 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 5,53 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 15,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;