Risoto tomate seco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Risoto tomate seco

Ingredientes de: Risoto tomate seco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto tomate seco

Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo e deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho. Em um panela frite o alho em metade da margarina e acrescente o arroz, deixe fritar ate ficar meio transparente e acrescente o vinho. Mexa até secar bem e acrescente o tomate seco. Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar. Quando estiver secando, acrescente outra e repita a operação várias vezes, e mexa sempre para não grudar. Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem. Procure deixar bem molhado nesse final Depois acrescente o queijo ralado e mistura a metade reservada da argarina e sirva. Obs.: Receita para uma pessoa.

Informações Nutricionais de Risoto tomate seco

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 414,48 kcal
  • Carboidratos 56,95 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 13,44 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 311,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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