Gelatina Colorida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Gelatina Colorida

Ingredientes de: Gelatina Colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Faça todos os sabores separadamente conforme instrução, leve à geladeira p endurecer. Depois de firmes corte as gelatinas e coloque-as em um pirex. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara (chá) de água. Bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor no liquidificador. Misture o creme às gelatinas picadas e leve à geladeira .

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 77,45 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 74,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;