CANJA COM ABÓBORA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
CANJA COM ABÓBORA

Ingredientes de: CANJA COM ABÓBORA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJA COM ABÓBORA

Em uma panela de pressão adicionar : Cebola + Alho + Tomate + Coxas de Frango refogar. Adicionar 4 litros de água, tampar a panela e deixar cozinhando por 15 minutos. Esfriar e abrir com cuidado a tampa da panela de pressão.Adicionar o Arroz + Abóbora + Couve deixar cozinhar por mais 15/20 minutos sem estar na pressão. Temperar com 2 colheres de azeite ( OPCIONAL) Está pronta !!!! Bom Apetite

Informações Nutricionais de CANJA COM ABÓBORA

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 11,73 kcal
  • Carboidratos 1,41 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 2,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;