Sopa de Mandioquinha Tamys

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Sopa de Mandioquinha Tamys

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha Tamys (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha Tamys

Refoga o alho e a cebola no azeite, na própria panela de pressão. Adiciona a água, a mandioquinha, a cenoura, o tomate e deixe cozinhar por 20 minutos, depois que pegar pressão. OBS: cada porção corresponde a uma conha!

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha Tamys

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 68,96 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 1,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;