Bolo de banana sem lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de banana sem lactose

Ingredientes de: Bolo de banana sem lactose (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem lactose

Pré-aqueça o forno à 200°C. Com a batedeira, bata o ovo com a gordura vegetal até ficar um creme. Junte o açúcar mascavo, a farinha, o fermento, a canela e as bananas (cortadinhas ou amassadas, como preferir) e bata novamente. Adicione as uvas e as castanhas e apenas misture com uma espátula. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar confeiteiro – opcional.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem lactose

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 353,94 kcal
  • Carboidratos 48,59 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 16,85 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 31,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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