Sopa de palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Sopa de palmito

Ingredientes de: Sopa de palmito (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de palmito

Corte o palmito em pedaços pequenos. Bata no liquidificador uma xícara de leite e metade do palmito e reserve. Refogue a cebola ralada, acrescentando a água aos poucos. Acrescente o farelo de aveia, a maisena e o restante do leite, mecha até engrossar. Acrescente o palmito batido, o peito de peru cortado em pedaços, sal e pimenta a gosto, deixe ferver por dois minutos. Por último acrescente o requeijão, mexa e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de palmito

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 107,40 kcal
  • Carboidratos 15,45 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 1595,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;