sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
sopa de legumes com frango

Ingredientes de: sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas pequenas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango

Refogar o frango no óleo, depois de temperado. Cozinhar até a carne ficar macia, acrescentar os legumes e por último adicionar ovo, deixar que cozinhe no calor, mexendo devagar, para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 123,28 kcal
  • Carboidratos 9,43 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 46,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;