torta salgada de salsicha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
torta salgada de salsicha

Ingredientes de: torta salgada de salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de salsicha

Refogue o alho e a cebola. Acrescente as salsichas picadas, o milho, a ervilha. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente cheiro verde e reserve. Bata no liquidificador os ovos, óleo, farinha de trigo, queijo ralado e uma pitada de sal. Acrescente o fermento em pó e bata muito ligeiramente. Forre uma assadeira, untada e esfarinhada, com metade da massa. Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Asse em forno médio.

Informações Nutricionais de torta salgada de salsicha

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 106,16 kcal
  • Carboidratos 7,89 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 157,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;