Sopa Legumes com macarrão e carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Sopa Legumes com macarrão e carne

Ingredientes de: Sopa Legumes com macarrão e carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes com macarrão e carne

Colocar o óleo, a cebola e o sache de sazon de galinha, frite a cebola, quando estiver dourada acrescente a carne, frite um pouco aquela carne e vá pingando água para cozinhar, quando a água diminuir acrescente os legumes e verduras (sua preferencia) misture e depois coloque 2 litros de água, acrescente o sache sazon de legumes e vá mexendo até cozinhar, depois você coloca o macarrão e acrescenta mais um litro de água e espera ferver. Ai é só desligar e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes com macarrão e carne

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 86,93 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 341,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;