pave de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
pave de morango

Ingredientes de: pave de morango (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 2,0 unidades de Biscoito Maria
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de morango

Misturar leite,adoçante,amido e gemas. Mexer e levar ao fogo até ferver e engrossar. Deixar separado. Picar os morangos e levar ao fogo com adoçante. Misturar ao creme com o biscoito Maria picado,se for sem açucar,pode usar 5 unidades. Levar para gelar.

Informações Nutricionais de pave de morango

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 100,78 kcal
  • Carboidratos 14,06 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 59,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;