Preaqueça o forno a 180 ° Peneire a farinha com o fermento e a maisena e adicione as raspas. Separe as claras e gemas. Bata as gemas com a metade do açúcar até que a mistura fique quase branca e dobre de volume. Reserve. Bata as claras em neve e adicione a outra metade do açúcar com a vanilina e continue batendo. Misture as duas preparações (das gemas e das claras). Acrescente a mistura de farinha, fermento e maisena com o creme. Se quiser, adicione o corante alimentício - o legal é colorir o bolo de acordo com o recheio que vai usar: verde para wasabi ou chá Matcha, vermelho para morangos e framboesas, marron para chocolate, ... Despeje em pequenas formas de furo, untadas e enfarinhadas. A ideia é que o bolo seja feito em porções individuais! Leve ao forno por cerca de 40 minutos, faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de desenformar.
Gramas por Porção: 31 g
Informações nutricionais oferecidas por