ANGEL CAKE Sabrina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
ANGEL CAKE Sabrina

Ingredientes de: ANGEL CAKE Sabrina (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,1 gramas de Limão
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANGEL CAKE Sabrina

Preaqueça o forno a 180 ° Peneire a farinha com o fermento e a maisena e adicione as raspas. Separe as claras e gemas. Bata as gemas com a metade do açúcar até que a mistura fique quase branca e dobre de volume. Reserve. Bata as claras em neve e adicione a outra metade do açúcar com a vanilina e continue batendo. Misture as duas preparações (das gemas e das claras). Acrescente a mistura de farinha, fermento e maisena com o creme. Se quiser, adicione o corante alimentício - o legal é colorir o bolo de acordo com o recheio que vai usar: verde para wasabi ou chá Matcha, vermelho para morangos e framboesas, marron para chocolate, ... Despeje em pequenas formas de furo, untadas e enfarinhadas. A ideia é que o bolo seja feito em porções individuais! Leve ao forno por cerca de 40 minutos, faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de desenformar.

Informações Nutricionais de ANGEL CAKE Sabrina

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 80,52 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 51,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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