Sopa de Frango Barbara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sopa de Frango Barbara

Ingredientes de: Sopa de Frango Barbara (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango Barbara

Revoga-se o frango com óleo, alho, cebola. Acresce arroz. Em seguida, os vegetais. Após, adiciona água fervente até cobrir os ingredientes. Rende 5 pratos fundos bem cheios, que aqui equivalem a 1 porção. Sendo assim, cada prato corresponde, em média a 6 pontos.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango Barbara

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 217,36 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 15,53 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 21,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;