panqueca de aveia com banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
panqueca de aveia com banana

Ingredientes de: panqueca de aveia com banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com banana

Bata no mixer metade da banana, a aveia, ovo, e o leite. Coloque metade da massa em uma frigideira anti-aderente e untada levemente com pouquissimo óleo. Em fogo baixo. Quando um lado estiver pronto pique a outra metade da banana colocando em fatias sobre a massa, aí então vire a panqueca (as fatias da banana ficarão por baixo). Vire a panqueca em um prato acrescente o mel e a canela em pó.

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com banana

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 155,56 kcal
  • Carboidratos 24,19 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 41,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;