Patinho com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

452 g
Patinho com cenoura

Ingredientes de: Patinho com cenoura (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho com cenoura

Picar a cenoura e cozinhar em água Refogar o alho moído e a cebola picada numa colher de oleo de soja. Acrescentar o pimentão e a carne e uma pitada de sal e deixar a carne dourada. No final, misture a cenoura ainda com o fogo aceso e prove o sal

Informações Nutricionais de Patinho com cenoura

Gramas por Porção: 452 g

  • Calorias 787,42 kcal
  • Carboidratos 19,25 g
  • Proteínas 58,40 g
  • Gorduras Totais 51,57 g
  • Gord. Saturadas 17,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,37 g
  • Sódio 195,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;