Sanduiche de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Sanduiche de peito de peru

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru

tempere o alface e o tomate com o azeite e o sal. Coloque sobre cada fatia de pão uma unidade de peito de peru e sobre cada peito de peru meia folha de alface e uma fatia de tomate. Junte as duas fatias de pão e saboreie.

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 144,38 kcal
  • Carboidratos 18,58 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 1223,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;