Crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Modo Misturar o ovo com a fécula e acrescentar pouco sal e se quiser temperos a gosto como alho, curry, manjericão, orégano, pimenta dedo de moça ou pimenta branca. (opcionais) Na frigideira aquecer o azeite espalhado uniformemente e acrescentar a cebola picada, tomate e a couve ( pré- refogada) - ao centro da panela. Acrescentar a mistura do crepioca em fogo médio e tampar até cozinhar - e dobre-a na panela. Rapidamente está pronta uma deliciosa refeição. bom apetite!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 180,34 kcal
  • Carboidratos 23,68 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 79,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;