fritada de escarola light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
fritada de escarola light

Ingredientes de: fritada de escarola light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Berinjela
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de escarola light

Numa frigideira antiaderente, refogar o alho e cebola no azeite, acrescentar escarola; adicionar os ovos batidos com temperos a gosto (noz moscada, orégano etc) e a farinha de berinjela. Deixar dourar de um lado e virar para dourar do outro.

Informações Nutricionais de fritada de escarola light

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 232,29 kcal
  • Carboidratos 12,06 g
  • Proteínas 14,77 g
  • Gorduras Totais 14,28 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 169,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;