Bolo de Caneca Aveia com canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de Caneca Aveia com canela

Ingredientes de: Bolo de Caneca Aveia com canela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca Aveia com canela

Misturar todos os ingredientes em uma caneca e levar ao microondas por aproximadamente um minuto. Caso o muffim esteja um pouco úmido assim que sair do microondas, é só aguardar uns minutinhos até que ele esfrie.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca Aveia com canela

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 172,20 kcal
  • Carboidratos 26,64 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 77,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;