LAVAR BEM TODOS OS INGREDIENTES. PEPINO: CORTAR EM RODELAS CENOURA: RALAR CEBOLA: CORTAR EM PEDAÇOS PEQUENOS (PARA VINAGRETE) BROCOLIS: COZINHAR O MAÇO DE BROCOLIS POR 5 MINUTOS (NA FERVURA) LOGO EM SEGUIDA TIRAR SOMENTE O BROCOLIS E COLOCAR EM UMA BACIA COM MUITO GELO PARA QUEBRAR O COZIMENTO. A AGUA PODERA SER UTILIZADA NO PREPARO DO ARROZ. VINAGRETE (MOLHO PARA A SALADA): JUNTAR A CEBOLA PICADA, COM O SUCO DE 1 LIMAO E COBRIR O RECPIENTE COM AZEITE EXTRA-VIRGEM. MONTAGEM: EM UM POTE DE VIDRO, COMECAR PELO VINAGRETE, COLOCAR QUANTIA IGUAL EM TODOS OS POTES, GERALMENTE SAO 3 COLHERES DE SOPA. DEPOIS DISTRIBUIR A CENOURA RALADA E EM SEGUIDA O PEPIPO, LOGO APOS DISTRIBUIR O BROCOLIS. EM SEGUIDA COLOCAMOS OS TOMATES CEREJA E POR ULTIMO A FOLHA QUE PODERA SER ALFACE, AGRIAO, RUCULA... ETC... E FECHAR O POTE. ELE PODERA FICAR ARMAZENADO NA GELADEIRA EM ATE 5 DIAS. TEMPERE A GOSTO. ALEM DE LINDO E PRATICO, FICA UMA DELICIA.
Gramas por Porção: 189 g
Informações nutricionais oferecidas por