Samanta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Samanta

Ingredientes de: Samanta (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Samanta

Coloque em uma panela a água, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Em seguida, mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Depois acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Para finalizar polvilhe o açúcar em cima das rosquinhas e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar. - See more at: http://www.tvgazeta.com.br/?recipes=biscoito-samanta#sthash.UGLYzBQU.dpuf

Informações Nutricionais de Samanta

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 71,31 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 42,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;