torta de banana com farinha de rosca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
torta de banana com farinha de rosca

Ingredientes de: torta de banana com farinha de rosca (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana com farinha de rosca

bata as claras em neve acrescente as gemas e o açucar , coloque a farinha de rosca (uso pao francês ralado) e 1 colher de fermento em pó.amasse 7 bananas e misture na massa . as que sobraram corte em fatias e coloque em cima da massa ja na assadeira untada com oleo e farinha de rosca , salpique canela em pó em cima e coloque assar .

Informações Nutricionais de torta de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 119,88 kcal
  • Carboidratos 21,61 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 40,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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