Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Aqueça o leite, a água e o óleo. Dissolva o fermento no sal e açúcar. Acrescente os ovos e depois a mistura líquida e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. Sove. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora. Divida a massa, abra com o rolo e recheie. Pincele uma gema de ovo com duas colheres de água. Jogue o provolone ralado com orégano ou gergelim por cima. Leve ao forno alto, pré aquecido. Assar por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 141,35 kcal
  • Carboidratos 21,29 g
  • Proteínas 4,55 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 201,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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