sopa de couve cremosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
sopa de couve cremosa

Ingredientes de: sopa de couve cremosa (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve cremosa

Modo de preparo Refogue a couve na margarina, mexendo sempre até amaciar. Junte o caldo de galinha, as batatas e deixe cozinhar por 25 minutos (se necessário, adicione um pouco de água quente). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Devolva à panela, misture o leite, sal e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até iniciar fervura. Se desejar, sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve cremosa

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 96,27 kcal
  • Carboidratos 16,37 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 41,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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