Picadinho vermelho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Picadinho vermelho

Ingredientes de: Picadinho vermelho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho vermelho

Corte a carne, a batata, tomate, cebola e pimentão e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, deixe aquecer, acrescente os demais ingredientes menos as batatas, cubra com água dois dedos acima da carne, tampe a panela, após pegar pressão, aguarde 25 minutos. Espere a pressão sair, acrescente as batatas, tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 5 minutos e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Picadinho vermelho

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 232,60 kcal
  • Carboidratos 17,78 g
  • Proteínas 22,87 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 150,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;