Bolo de Milho (pudim)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bolo de Milho (pudim)

Ingredientes de: Bolo de Milho (pudim) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho (pudim)

Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente; Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio; O tempo do forno vai variar, procure sempre checar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar; Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade. Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho (pudim)

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 207,40 kcal
  • Carboidratos 27,80 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 133,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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