mungunza doce sem coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
mungunza doce sem coco

Ingredientes de: mungunza doce sem coco (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mungunza doce sem coco

Deixe o milho de molho na água e reserve na geladeira de um dia para outro. No dia seguinte escorra e lave bem. Em uma panela de pressão, coloque o milho lavado e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo, e abra a panela com cuidado e verifique se o milho já está macio. Em seguida, acrescente, o leite de coco, o açúcar e o leite. Misture bem. Acrescente o cravo da índia e a canela. E deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o caldo engrossar. Sirva quente ou gelado

Informações Nutricionais de mungunza doce sem coco

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 140,84 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 26,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;