bolo mesclado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
bolo mesclado

Ingredientes de: bolo mesclado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo mesclado

Peneire a farinha em uma vasilha e reserve Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa Bata mais um pouco Untar a forma redonda e esfarinhar Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar Assar em forno médio, 180º graus por aproximadamente 30 a 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo mesclado

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 174,89 kcal
  • Carboidratos 26,51 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 48,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;