Omelete com cenoura e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Omelete com cenoura e aveia

Ingredientes de: Omelete com cenoura e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cenoura e aveia

Picar a cenoura e cebola em pequenos pedaços. Misturar todos os ingredientes, menos o óleo, num recipiente. Esquentar uma frigideira com o óleo e colocar a mistura. Tampar a frigideira e esperar cozinhar aproximadamente de 5 a 7 minutos de cada lado.

Informações Nutricionais de Omelete com cenoura e aveia

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 94,06 kcal
  • Carboidratos 8,60 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 60,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;