Tapioca com Frango e requeijão light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Tapioca com Frango e requeijão light

Ingredientes de: Tapioca com Frango e requeijão light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Frango e requeijão light

Prepara a beiju de forma tradicional. O peito do frango cozinha na água e sal por 20 min. depois retirar e desfiar (você pode usar a batedeira para desfiar). Depois temperar com com corante, acerta o sal, pode colocar curi (enfim tempere a seu gosto)leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher por uns 7 min. Depois misture com o requeijão light e recheie o beiju. E ai é só felicidade.

Informações Nutricionais de Tapioca com Frango e requeijão light

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 326,80 kcal
  • Carboidratos 51,90 g
  • Proteínas 17,55 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 162,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;