Bolo de laranja e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Bolo de laranja e cenoura

Ingredientes de: Bolo de laranja e cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja e cenoura

Bata os ovos com o açucar e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o suco de laranja, a aveia e por ultimo a cenoura ralada. Coloque em uma forma untada e leve para assr em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja e cenoura

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 195,62 kcal
  • Carboidratos 36,26 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 36,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;