File de mapará ou linguado ao molho de alcaparras

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
File de mapará ou linguado ao molho de alcaparras

Ingredientes de: File de mapará ou linguado ao molho de alcaparras (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe mapará cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alcaparras ao vinagrete Cepêra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de mapará ou linguado ao molho de alcaparras

fatiar as batatas e colocar em uma travessa refratária, adicionar os filés de mapará ou de linguado, cobrir com o pimentão, o tamate, a cebola e o cheiro verde tudo picado, alho regar com azeite e levar ao forno para assar. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de File de mapará ou linguado ao molho de alcaparras

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 242,91 kcal
  • Carboidratos 18,25 g
  • Proteínas 26,01 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 135,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;