Lazanha vegetariana

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Lazanha vegetariana

Ingredientes de: Lazanha vegetariana (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 500,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha vegetariana

prepare o pimentão, a abobrinha e a beringela no vapor, pique a cebola, o alho, os tomates,e a azeitona. Coloque o azeite em uma panela grande, frite a cebola, depois o alho e coloque os tomates picados, tempere a gosto e deixe virar molho e apurar. rale a cenoura e a beterraba, mistura com o queijo cottage e o requeijão e caso queira mais algum tempero, este será uma das camadas, a ultima, da lazanha. depois de tudo preparado monte a lazanha alternando as camadas com abobrinha, beringela, pimentão e a mistura de cenoura com beterraba, termine com massa, molho e quiejo. leve ao fornopara gratinar.

Informações Nutricionais de Lazanha vegetariana

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 251,85 kcal
  • Carboidratos 28,71 g
  • Proteínas 15,00 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 344,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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