Bolo de batata com carne moida

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Bolo de batata com carne moida

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moida (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 7,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moida

Refogue a carne moída e faça um molho ao seu gosto. Descasque e cozinhe a batata. Esprema as batata frias e acrescente Margarida, queijo, ovo e a farinha misture. Unte uma assadeira forre a assadeira com a massa acrescente a carne pronta depois cobra com a massa reservada. Coloque queijo ralado para gratinar por 25 min

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moida

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 341,21 kcal
  • Carboidratos 33,83 g
  • Proteínas 24,16 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 193,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;