Bolo de Outono

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolo de Outono

Ingredientes de: Bolo de Outono (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Outono

Faça a farinha de aveia no liquidificador, acrescente os outros ingredientes secos, depois os liquidos. Em forma refratária alta levemente untada acrescente canela em pó ao invés de farinha. Asse a 200c por cerca de 40 minutos ou até ficar sequinho.

Informações Nutricionais de Bolo de Outono

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 281,28 kcal
  • Carboidratos 46,18 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 36,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;