Cupim na pressão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Cupim na pressão

Ingredientes de: Cupim na pressão (Limpar)

check uncheck 1.200,0 gramas de Carne bovina cupim cru
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim na pressão

Fure todo o cupim com uma faca e tempere com sal, alho, pimenta e cominho. Recheie os furos com pedaços de azeitonas e bacon. Leve para cozinhar em panela de pressão por 1 hr contada após começar a pressão. Depois de pronto corte em fatias.

Informações Nutricionais de Cupim na pressão

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 309,57 kcal
  • Carboidratos 0,41 g
  • Proteínas 24,36 g
  • Gorduras Totais 22,78 g
  • Gord. Saturadas 10,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 266,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;